Codici Sconto Avis autonoleggio

Offerte e promozioni per il noleggio auto

L’autonoleggio Avis è famoso in tutto il mondo per disponibilità, presenza affidabilità del servizio. Presente in decine di paesi in tutto il mondo, è l’autonoleggio ideale per chi ha necessità di affittare una macchina. La flotta di auto è pensata sia per viaggia e ha bisogno di una vettura da utilizzare per qualche giorno, sia per chi ha necessità di automezzi da utilizzare per il proprio business. Scopri tutte le offerte disponibili!

COUPON, VOUCHER
E CODICI SCONTO AVIS

233 voti con 4,9 su 5 stelle di media
4.9/5

I MIGLIORI SCONTI E OFFERTE DI VIAGGIO

CODICI SCONTO
E COUPON AVIS

0
Coupon Avis utilizzati oggi

SITI WEB DI VIAGGIO CORRELATI

… e moltissimi altri!

SITO WEB DI AVIS

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su whatsapp

SHARE 

20% DI SCONTO

20% di sconto su tutti i tipi di noleggi | Autonoleggio Avis

20% di sconto su tutti i tipi di noleggi | Autonoleggio Avis

Preparati a risparmiare il 20% sul prezzo del noleggio del tuo mezzo con i coupon Avis. Noleggia auto per le vacanze, caravan o furgoni per la tua azienda. 

More Less

Scade tra: 17-12-2020

Sconto 15% per sul noleggio auto per conducenti OVER 55 | Avis

Hai più di 55 anni? Risparmia il 15% sul prezzo del noleggio auto per la tua vacanza in Italia o all’estero. Prenota subito e a prezzi imbattibili.

More Less
15% OFF
Non scade

20% di codice sconto con i saldi d’autunno | Avis

Con i saldi d’autunno di Avis ottieni fino al 20% di sconto sul tuo noleggio auto. Scopri le offerte e approfitta subito del codice sconto. Clicca sul codice per copiarlo!

More Less
20% di codice sconto
Scaduto il: 30-09-2019

15% di codice sconto per noleggiare la tua auto | Avis

Parti alla scoperta delle regioni del Nord Italia prenotando entro il 31 agosto e noleggia dal 27 luglio fino al 7 settembre 2019: subito per te il 15% di sconto!

More Less
Codice Sconto del 15%
Scaduto il: 31-08-2019

Secondo conducente GRATIS | Avis

Prenota subito la tua auto per viaggiare in Sicilia e scarica il coupon per avere la seconda guida gratis. Approfitta dell’offerta prima che scada!

More Less
GRATIS
Scaduto il: 31-08-2019

50€ di carburante gratis | Avis

Scopri la nuova Avis City Experience! Prenota un’auto piccola e noleggia entro il 10 settembre 2019 per almeno 31 giorni e fino ad un massimo di 90: Avis ti regala un buono carburante da 50€!

More Less
50€ di carburante
Scaduto il: 10-09-2019

15% di sconto sul noleggio auto negli USA + fino al 65% sullo shopping | Avis

Doppia offerta esclusiva di Avis! Viaggia negli Stati Uniti e risparmia il 15% sul noleggio della tua auto, oltra a poter usufruire di sconti dal 25% al 65% nelle boutique dei principali marchi d’alta moda presenti nei centri commerciali del Paese.

More Less
15% + 65% di sconto
Non scade

10% di sconto per l’autonoleggio in America Latina | Avis

Tariffe esclusive per viaggiare in America Latina, solo con Avis. Approfitta della promozione e parti alla scoperta di questo straordinario paese, risparmiando il 10% sul noleggio della tua auto!

More Less
10% di sconto
Scaduto il: 14-12-2019

Autonoleggio da 7 giorni al prezzo di 5 | Avis

Noleggia la macchina per tua vacanza con Avis e accedi all’offerta per pagare 7 giorni di autonoleggio al prezzo di 5 in tutta Europa!

More Less
7 giorni al prezzo di 5
Non scade

Offerte per il noleggio auto in Italia | Avis

Scopri tutte le offerte di Avis per noleggiare la tua auto online e approfittare degli sconti per girare per tutta l’Italia risparmiando. Sempre nuove promozioni e codice sconto. Rimani sempre aggiornato!

More Less
Prezzi imbattibili!
Non scade

Sconto del 15% per viaggiare a Singapore | Avis

Fino al 31 dicembre 2019 puoi usufruire di ben 15% di sconto per noleggiare la tua auto a Singapore. Cosa stai aspettando? Prenota ora!

More Less
Sconto del 15%
Scaduto il: 31-12-2019

Sconto del 20% sui noleggi al Nord Italia | Avis

Vivi a pieno la tua voglia di vacanza e parti alla scoperta delle regioni del Nord Italia. Prenota entro il 31 agosto e noleggia dal 27 luglio fino al 7 settembre 2019: subito per te il 20% di sconto!

More Less
20% di sconto
Scaduto il: 31-08-2019

15% di sconto per gli over 55 | Avis

Se hai più di 55 anni Avis ti offre il 15% di sconto sul noleggio della tua auto. Non dovrai far altro che cliccare sull’offerta e prenotare online per godere dello sconto!

More Less
15% di sconto
Non scade

ISCRIVITI, È GRATIS!

Unisciti ad oltre 100.000+ viaggiatori 
ed entra a far parte della
più grande travel community italiana

Cosa riceveranno i membri della community?

  • Sconti Esclusivi di Viaggio
  • Offerte e Promozioni per voli, hotel, noleggi, tour, etc
  • Consigli di viaggio, news, eventi e articoli del blog

Guido all’uso dei codici sconto Avis

Avis è una grande compagnia di noleggio auto e mezzi attiva in tutto il mondo. Le sue flotte di veicoli sono attive in Europa, America, Asia e Oceania. Nel corso degli anni, Avis è diventata una delle compagnie leader che permettono di noleggiare un mezzo di trasporto per ogni evenienza, come viaggi, lavoro, eventi o traslochi. Non solo, le tipologie di auto disponibile sono molte e ognuna di queste è indicata per un certo tipo di cliente. 

Chi viaggia low cost scegliere un’auto di fascia economica mentre chi ama le vetture sportive troverà i migliori modelli in circolazione. Avis mette a disposizione una serie di servizi digitalizzati che permettono di risparmiare tempo prima e durante la prenotazione di un macchina. Non solo, periodicamente mette a disposizione vari codici sconto da utilizzare prima di riservare un veicolo.

Come usare i codici sconto autonoleggio Avis

I codici sconto Avis permettono di risparmiare sul prezzo della macchina a noleggio. Questi codici sono una serie di lettere e numeri che devono essere inseriti prima dell’acquisto. 

Adesso vediamo quali sono i passaggi da seguire per ottenere questo codice sconto:

  • Una volta scelta la vettura individua in questa pagina qual è lo sconto più adatto a te.
  • Clicca sul coupon sconto Avis per scoprire il codice.
  • Copia e incolla il codice oppure annotalo su un foglio.
  • Torna nella pagina della prenotazione dell’autonoleggio e inserisci il codice promozionale nell’apposita sezione.


Una volta applicato questo codice vedrai in automatico il prezzo scontato nella sezione riepilogo prima di completare l’acquisto.

Che cosa fare se il codice per avere lo sconto avis non funziona? Ecco una serie di punti da controllare:

  • Controlla che il codice sconto sia in corso di validità.
  • Verifica che il codice promozionale sia adatto al tipo di veicolo che vuoi noleggiare.
  • Alcuni coupon Avis non hanno un codice alfanumerico. Per avere la promozione è necessario solo cliccare sul coupon.


Una volta controllato prova a inserirlo di nuovo e ricevi il tuo sconto Avis sul noleggio della tua macchina!

Veicoli a noleggio Avis per viaggi e vacanze

Come esplorare un’isola come la Sicilia o la Sardegna? Noleggiare un auto è una valida possibilità perché permette di avere libertà di movimento e pianificare il proprio viaggio on the road senza dipendere dagli orari dei servizi pubblici. Grazie alla flotta Avis è possibile trovare un’auto da noleggiare in Sardegna, Sicilia, le isole della Grecia e le Baleari. Questo mezzo di trasporto è il più indicato per spostarsi tra le strade locali e raggiungere le aree balneari più belle da visitare.

Macchine a noleggio mensile

Il servizio Avis Flex permette di noleggiare un auto a lungo periodo. Generalmente, il servizio è offerto fino a tre mesi e per agevolare i clienti Avis ha introdotto alcune clausole favorevoli. Per esempio, non sono previste penali per la consegna anticipata del veicolo e non sono presenti eventuali costi di manutenzione del veicolo. Questa soluzione è perfetta per le aziende che hanno bisogno di un veicolo per un periodo di tempo limitato o per chi organizza un viaggio on the road in un altro continente.

Applicazione per smartphone Avis

La compagnia di autonoleggio Avis mette a disposizione anche un’App dedicata al noleggio di veicoli. Usare questa applicazione porta notevoli vantaggi, come quella di saltare la fila per ricevere le chiavi della macchina, controllare le offerte, i punti fedeltà guadagnati e salvare il contratto in formato digitale dentro l’applicazione senza la necessità di stamparlo.

Puoi scaricare l’applicazione di Avis a questo indirizzo: https://www.avisautonoleggio.it/guida-con-avis/app-mobile. Inoltre, è possibile anche confrontare le tariffe e scegliere tra migliaia di veicoli a disposizione da noleggiare.

Il Programma Avis Preferred

Il programma Avis Preferred è il programma fedeltà per i clienti abituali di Avis. Questo servizio è valido anche per le aziende e offre vantaggi esclusivi congiunti a voucher sconto disponibile dal terzo noleggio.

Inoltre, questo programma fedeltà è diviso in tre fasce e in ognuna di questa è possibile avere sconti dedicato.

I programmi fedeltà Preferred sono divisi in:

  • Avis Preferred.
  • Avis Preferred Plus.
  • Avis Preferred’s Club.


Puoi trovare tutte le informazioni sul programma Avis Preferred a questo indirizzo: https://www.avisautonoleggio.it/avis-per-te/avis-preferred

Il Programma Avis Travellers Club

Il programma Avis Travellers Club è un programma specifico per gli amanti dei viaggi. Grazie a questo programma chi viaggia spesso può risparmiare tempo e denaro grazie ai vantaggi che questo piano offre. I vantaggi di questo piano è quello di avere un codice sconto extra sulle tariffe dell’autonoleggio, uno sconto sul GPS, la possibilità di lasciare l’automobile noleggiata in un centro noleggio differente da quello di partenza e un servizio prioritario al momento di ritirare il veicolo.

Assistenza clienti Avis

L’assistenza al cliente Avis presenta una serie di domande con risposte veloci che offrono le principali informazioni sulla prenotazione di un veicolo.

Le prenotazioni sono disponibili attraverso il sito e anche con operatore telefonico chiamando al numero +39 06 452108391. Questo numero è valido per i privati in Italia ed è possibile affittare auto e furgoni merci. L’orario per telefonare è dalle 08:00 fino alle 18:00.

Le aziende, invece, possono telefonare al seguente numero telefonico +39 06 452108020 per richiedere un veicolo commerciale o per il trasporto merce.

Il numero di attenzione al cliente generico, infine, è +39 06 41999 ed è valido per tutti i noleggi conclusi dopo le 24 ore successiva dalla consegna del veicolo. Gli operatori rispondono nell’orario compreso tra le 08.00 e le 18:00.

FAQ Codice Sconto Avis

Dove trovo i codici sconto Avis?
Puoi trovare i codici sconto Avis nella sezione superiore di questa pagina. Troverai le offerte più recenti e i coupon validi.

Come inserisco i codici promozionali Avis?
Per inserire un codice promo Avis devi cliccare sul coupon di tuo interesse, copiare il codice alfanumerico e inserirlo nella sezione apposita prima di concludere l’acquisto.

Come attivo il coupon per offerte noleggio Avis?
Per attivare i coupon per accedere agli sconti Avis devi cliccare sull’offerta che ti interessa e sarai indirizzato verso la pagina in questione.